Início

Receitas

Massas

Espaguete com Carne-Seca

Espaguete com Carne-Seca

diet

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

423,11 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne-seca de molho em água fria e deixe de um dia para outro, trocando a água várias vezes

  • 2. No dia seguinte, escorra e coloque na panela de pressão com outra água

  • 3. Cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até ficar macia

  • 4. Escorra (reserve 2 xícaras da água do cozimento), espere esfriar ligeiramente, desfie e reserve

  • 5. Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água temperada com sal e um fio de óleo até que fique al dente

  • 6. Numa panela, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e frite a cebola e o alho

  • 7. Acrescente a carne desfiada e refogue

  • 8. Adicione a abóbora, a água do cozimento reservada e a pimenta-do-reino

  • 9. Cozinhe por alguns minutos em fogo alto

  • 10. Escorra o macarrão e junte-o ao molho

  • 11. Acrescente os cubos de queijo de coalho e mexa bem

  • 12. Passa para uma travessa, polvilhe a salsa picada e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários