Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Carne-Seca

porções: 8
Peso: 267,92 g *
Preparo: 1h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne-seca de molho em água fria e deixe de um dia para outro, trocando a água várias vezes
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra e coloque na panela de pressão com outra água
  3. 3.
    Cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até ficar macia
  4. 4.
    Escorra (reserve 2 xícaras da água do cozimento), espere esfriar ligeiramente, desfie e reserve
  5. 5.
    Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água temperada com sal e um fio de óleo até que fique al dente
  6. 6.
    Numa panela, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e frite a cebola e o alho
  7. 7.
    Acrescente a carne desfiada e refogue
  8. 8.
    Adicione a abóbora, a água do cozimento reservada e a pimenta-do-reino
  9. 9.
    Cozinhe por alguns minutos em fogo alto
  10. 10.
    Escorra o macarrão e junte-o ao molho
  11. 11.
    Acrescente os cubos de queijo de coalho e mexa bem
  12. 12.
    Passa para uma travessa, polvilhe a salsa picada e sirva.
josé neves
por   josé neves

Espaguete com Carne-Seca