CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Carne-Seca

Espaguete com Carne-Seca

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h33

Calorias*

423,11kcal

Porções

8

Por porção

R$2,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne-seca de molho em água fria e deixe de um dia para outro, trocando a água várias vezes

  • 2. No dia seguinte, escorra e coloque na panela de pressão com outra água

  • 3. Cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até ficar macia

  • 4. Escorra (reserve 2 xícaras da água do cozimento), espere esfriar ligeiramente, desfie e reserve

  • 5. Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água temperada com sal e um fio de óleo até que fique al dente

  • 6. Numa panela, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e frite a cebola e o alho

  • 7. Acrescente a carne desfiada e refogue

  • 8. Adicione a abóbora, a água do cozimento reservada e a pimenta-do-reino

  • 9. Cozinhe por alguns minutos em fogo alto

  • 10. Escorra o macarrão e junte-o ao molho

  • 11. Acrescente os cubos de queijo de coalho e mexa bem

  • 12. Passa para uma travessa, polvilhe a salsa picada e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS