Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Carne-de-sol

porções: 7
Peso: 296,79 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne-de-sol, trocando a água.
  2. 2.
    Escalde-a por duas vezes, cozinhe em panela de pressão e desfie. Cozinhe o espaguete. Aqueça óleo e doure o alho. Adicione o tomate pelado, tempere com sal e refogue. Em seguida, coloque a carne-de-sol.
  3. 3.
    Jogue folhas inteiras de coentro no molho e a manteiga. Mexa e retire as folhas de coentro.
  4. 4.
    Adicione a cebolinha picada e mexa. Adicione o espaguete cozido e escorrido e misture. Sirva em seguida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Espaguete com Carne-de-sol