Início

Receitas

Massas

Espaguete com Carne

Espaguete com Carne

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

410,77 kcal

omar silva marques bueno

Receita enviada por omar silva marques bueno

Em 16/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente. Coloque o tempero na gordura quente, refogando o filé com a cerveja, acrescente a cebola e o tomate seco. Misture bem. A seguir, adicione 2 colheres (sopa) de extrato de tomate e deixe fritar um pouco. Logo após, coloque um pouco de água até engrossar um pouco o caldo, adicionando, assim, o creme de leite e a ervilha. Deixe no fogo brando por 10 minutos. Coloque o macarrão cozido numa travessa e derrame o molho, mexendo até ficar todo envolvido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários