Início

Receitas

Massas

Espaguete com Camarão e Rúcula

Espaguete com Camarão e Rúcula

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,19

Informação nutricional

Valor nutricional

303,86 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/07/2009

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e o alho. Deixe fritar um pouco.

  • 2. Em seguida acrescente os camarões temperados com sal. Deixe refogar rapidamente.

  • 3. Depois adicione o caldo reservado e a polpa de tomate. Deixe ferver e misture com a massa cozida.

  • 4. Coloque folhas de rúcula no prato e por cima o espaguete. Sirva em seguida.

Caldo

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.

  • 2. Tempere a casca de camarão com sal e polvilhe a farinha de trigo. Em seguida misture com o azeite e deixe refogar.

  • 3. Em seguida adicione o conhaque e deixe refogar. Por último acrescente a água do cozimento da massa e deixe ferver. Reserve o caldo peneirado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários