Espaguete com Camarão e Rúcula
0
1h22
14 porções
Valor nutricional
303,86 kcal
Ingredientes
Caldo
Como Fazer
1. Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e o alho. Deixe fritar um pouco.
2. Em seguida acrescente os camarões temperados com sal. Deixe refogar rapidamente.
3. Depois adicione o caldo reservado e a polpa de tomate. Deixe ferver e misture com a massa cozida.
4. Coloque folhas de rúcula no prato e por cima o espaguete. Sirva em seguida.
Caldo
1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
2. Tempere a casca de camarão com sal e polvilhe a farinha de trigo. Em seguida misture com o azeite e deixe refogar.
3. Em seguida adicione o conhaque e deixe refogar. Por último acrescente a água do cozimento da massa e deixe ferver. Reserve o caldo peneirado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: