Início

Receitas

Massas

Espaguete com Cação e Pimenta Americana

Espaguete com Cação e Pimenta Americana

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

398,16 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 20/09/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela grande aqueça os azeites e frite o alho.

  • 4. Acrescente as cebolas, as pimentas e refogue rapidamente.

  • 5. Junte a páprica, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada.

  • 6. Junte o peixe e cozinhe por aproximadamente doze minutos após início da fervura.

  • 7. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.

  • 8. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o coentro.

  • 9. Junte ao macarrão e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários