Espaguete com Cação e Pimenta Americana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com cação e pimenta americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com cação e pimenta americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
398,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
2. Reserve.
3. Em uma panela grande aqueça os azeites e frite o alho.
4. Acrescente as cebolas, as pimentas e refogue rapidamente.
5. Junte a páprica, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada.
6. Junte o peixe e cozinhe por aproximadamente doze minutos após início da fervura.
7. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.
8. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o coentro.
9. Junte ao macarrão e sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: ABIMAPI Sugestão: Utilize cação azul ou cação anjo que tem um sabor mais suave e carne mais macia.