
Espaguete com Bacon
Porções
8
Peso
280,00 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte os tomates ao meio e coloque em uma assadeira.
- 2.Regue-os com bastante azeite e um pouco de sal.
- 3.Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos,ou até os tomates murcharem.
- 4.Em uma frigideira,frite o bacon e,caso ele não solte muita gordura,acrescente um pouco de azeite.
- 5.Adicione a cebola e frite até que ela doure.Quando o tomate estiver pronto,misture ao bacon com a cebola,colocando também o suco que ficou na fôrma.
- 6.Deixe curtir por cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta branca a gosto e o manjericão fresco a gosto.Corrija o sal se necessário.
- 7.Misture o refogado à massa já cozida.Sirva acrescentando o queijo ralado no prato,se desejar.