Espaguete com Atum e Repolho
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com atum e repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com atum e repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
7 porções
Valor nutricional
315,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão normalmente, coloque para escorrer e reserve.
2. Numa panela frite o alho a cebola e o repolho, deixe amolecer bem e junte o coentro e depois o macarrão, apague o fogo junte o atum e coloque sal à gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: