Espaguete com Atum ao Pomodoro
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com atum ao pomodoro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com atum ao pomodoro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h38
7 porções
Valor nutricional
361,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa pnela, aqueça o azeite e frite o alho. adicione a salsa e refogue.
2. junte os tomates batidos no liquiduficador e peneirados, o orégano, uma pitada de sal, o molho de pimenta e o açúcar.
3. cozinhe em fogo médio, mexendo às vezes, por uns 15 minutos.
4. junte o atum e as alcaparras e cozinhe por mais 3 minutos. cozinhe o espaguete em água fervente salgada até ficar al dente. escorra-o e misture o molho. sirva em seguida.
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Dicas
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 6.08.2009.