CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Atum ao Pomodoro

Espaguete com Atum ao Pomodoro

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h38

Calorias*

361,28kcal

Porções

7

Por porção

R$2,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com atum ao pomodoro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com atum ao pomodoro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa pnela, aqueça o azeite e frite o alho. adicione a salsa e refogue.

  • 2. junte os tomates batidos no liquiduficador e peneirados, o orégano, uma pitada de sal, o molho de pimenta e o açúcar.

  • 3. cozinhe em fogo médio, mexendo às vezes, por uns 15 minutos.

  • 4. junte o atum e as alcaparras e cozinhe por mais 3 minutos. cozinhe o espaguete em água fervente salgada até ficar al dente. escorra-o e misture o molho. sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 6.08.2009.

por Nilo Vieira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS