CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Atum

Espaguete com Atum

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

378,24kcal

Porções

8

Por porção

R$1,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete em água, junto com os tabletes de carne, por 20 minutos.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Aqueça o óleo e refogue o atum.

  • 4. Acrescente o catchup.

  • 5. Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 6. Coloque o espaguete numa travessa e despeje o molho de atum por cima.

  • 7. Sirva quente.

  • 8. Se o espaguete ficar um pouco seco, acrescente mais óleo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João de Godoi Braga

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS