Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Atum

sem lactose·
porções: 8
Peso: 264,88 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete em água, junto com os tabletes de carne, por 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e refogue o atum.
  4. 4.
    Acrescente o catchup.
  5. 5.
    Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque o espaguete numa travessa e despeje o molho de atum por cima.
  7. 7.
    Sirva quente.
  8. 8.
    Se o espaguete ficar um pouco seco, acrescente mais óleo.
João de Godoi Braga
por   João de Godoi Braga

Espaguete com Atum