Espaguete com Atum
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
378,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espaguete em água, junto com os tabletes de carne, por 20 minutos.
2. Escorra e reserve.
3. Aqueça o óleo e refogue o atum.
4. Acrescente o catchup.
5. Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
6. Coloque o espaguete numa travessa e despeje o molho de atum por cima.
7. Sirva quente.
8. Se o espaguete ficar um pouco seco, acrescente mais óleo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: