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Espaguete com almondegas recheadas com queijo provolone

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1303,00 g *
Preparo: 2h4

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1) Para fazer as almôndegas: coloque a carne moida, a salsinha, o queijo parmesão, o purê de tomates e o ovo em uma tijela e mexa para misturar.
  2. 2.
    Faça bolas com a mistura, recheie com os cubos de queijo provolone e refogue-as em uma frigideira antiaderente por 4-5 minutos ou até dourarem.
  3. 3.
    Retire asl almôndegas e seque-as em papel absorvente.
  4. 4.
    2)Para fazer o molho: derreta a manteiga em uma frigideira grande e refogue a cebola, o manjericão e o oregano por 2-3 minutos ou até a cebola ficar macia.
  5. 5.
    Acrescente os tomates, o porê de tomates, o caldo de carne, o vinho e o açucar.
  6. 6.
    Ferva, reduza o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando por 30 minutos ou até o molho reduzir e engrossar.
  7. 7.
    Tempere a gosto com a pimenta do reino.
  8. 8.
    Junte as almondegas e cozinhe por mais 5 minutos.
  9. 9.
    3) Cozinhe o espaguete em água fervente, em uma panela grande, seguindo as instruções da embalagem.
  10. 10.
    escorra e coloque em uma tigela aquecida.
  11. 11.
    Cubra com as almondegas e o molho e sirva.
Herval Fonseca
por   Herval Fonseca

Espaguete com almondegas recheadas com queijo provolone