Espaguete com Almôndegas
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
366,44 kcal
Massa
Almôndegas
Molho
Massa
1. Cozinhe a massa em água fervente com um pouco de sal.
Almôndegas
1. Em um recipiente coloque a carne moída, o alho, o queijo ralado, o ovo o e sal.
2. Modele as almôndegas. Em uma panela anti-aderente aqueça o óleo e doure rapidamente. Reserve em travessa aquecida.
Molho
1. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
2. Junte o molho de tomate, tempere com orégano, sal, pimenta (opcional) e deixe apurar por aproximadamente 5 minutos.
3. Coloque as almôndegas nesse molho e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada.
4. Sirva o molho sobre o espaguete e disponha as almôndegas em volta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 124 mg 460 calorias por porção Tempo de Preparo 60' Min. Redimento: 6 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL