CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Almôndegas

Espaguete com Almôndegas

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

366,44kcal

Porções

8

Por porção

R$2,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com almôndegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com almôndegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Almôndegas

Molho

icone panela

Massa

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente com um pouco de sal.

icone panela

Almôndegas

  • 1. Em um recipiente coloque a carne moída, o alho, o queijo ralado, o ovo o e sal.

  • 2. Modele as almôndegas. Em uma panela anti-aderente aqueça o óleo e doure rapidamente. Reserve em travessa aquecida.

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.

  • 2. Junte o molho de tomate, tempere com orégano, sal, pimenta (opcional) e deixe apurar por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Coloque as almôndegas nesse molho e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada.

  • 4. Sirva o molho sobre o espaguete e disponha as almôndegas em volta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 124 mg 460 calorias por porção Tempo de Preparo 60' Min. Redimento: 6 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL

por Maria Aparecida de sousa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS