Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra

porções: 6
Peso: 269,67 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e a alcachofra no azeite e tempere com o manjericão, a salsinha e o sal. Adicione o espaguete e reserve. Frite os bifes em uma frigideira antiaderente e tempere com o vinho e o sal.
  2. 2.
    Faça 4 ninhos com o macarrão e o refogado em 4 pratos. Coloque os bifes por cima. Enfeite com o tomate e a mussarela e salpique o manjericão. Leve ao forno para esquentar bem.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra