CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra

Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

376,35kcal

Porções

6

Por porção

R$6,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com alcatra ao molho de alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com alcatra ao molho de alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e a alcachofra no azeite e tempere com o manjericão, a salsinha e o sal. Adicione o espaguete e reserve. Frite os bifes em uma frigideira antiaderente e tempere com o vinho e o sal.

  • 2. Faça 4 ninhos com o macarrão e o refogado em 4 pratos. Coloque os bifes por cima. Enfeite com o tomate e a mussarela e salpique o manjericão. Leve ao forno para esquentar bem.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

DIANA VALENTE

21/05/2012

Fiz com macarrão tipo penne....ficou maravilhosa..... Muito, mas muito saborosa..... E ao invés de comer essa carne com macarrão, vc pode comer tbm com arroz e salada..... tudo de bom !!!!!!