Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete Com Alcachofras Creme e Manjericao

fatias: 6
Peso: 279,00 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 5 litros de agua em uma panela grande.
  2. 2.
    Acrescente o sal e cozinhe o espaguete pelo tempo indicado na embalagem.
  3. 3.
    Enquanto a massa esta no fogo, faça o molho.
  4. 4.
    Derreta a manteiga numa panela e frite o alho ate começar a dourar.
  5. 5.
    Mas tome cuidado para nao queimar.
  6. 6.
    Junte as alcaparras e frite por um minuto.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite, sal e pimenta.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Quando a massa estiver cozida, escorra e misture ao molho de alcaparras.
  10. 10.
    Espalhe por cima as folhas de manjericao.
  11. 11.
    Sirva coberto com queijo parmesao, de preferencia ralado na hora.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Espaguete Com Alcachofras Creme e Manjericao