Espaguete Com Alcachofras Creme e Manjericao
0
56 min
6 porções
Valor nutricional
322,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva 5 litros de agua em uma panela grande.
2. Acrescente o sal e cozinhe o espaguete pelo tempo indicado na embalagem.
3. Enquanto a massa esta no fogo, faça o molho.
4. Derreta a manteiga numa panela e frite o alho ate começar a dourar.
5. Mas tome cuidado para nao queimar.
6. Junte as alcaparras e frite por um minuto.
7. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta.
8. Reserve.
9. Quando a massa estiver cozida, escorra e misture ao molho de alcaparras.
10. Espalhe por cima as folhas de manjericao.
11. Sirva coberto com queijo parmesao, de preferencia ralado na hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno.