Início

Receitas

Massas

Espaguete com Abobrinha

Espaguete com Abobrinha

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

236,78 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/08/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de base larga,que servirá para o molho,aqueça o azeite.

  • 2. Na seqüência junte a cebola e o alho picado,1 folha de louro e a manjerona,mexendo em fogo médio por uns 2 minutos.

  • 3. Junte a abobrinha picada e doure por 5 minutos em fogo médio-baixo.Junte os tomates picados e a sálvia,mexendo constantemente para que os tomates dissolvam com a mistura, de novo em fogo médio por 5 minutos.Reserve.

  • 4. Na panela que for cozinhar o espagueti,junte na água de fervura,1 folha de louro e 2 a 3 gotas de azeite. Ferva a massa por cerca de 6 a 8 minutos (a gosto).

  • 5. Para Servir,coloque nos pratos o macarrão primeiro,colocando o molho em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários