
Espaguete com Abobrinha
sem lactose·
Porções
9
Peso
268,89 g*
Preparo
1h2
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela de base larga,que servirá para o molho,aqueça o azeite.
- 2.Na seqüência junte a cebola e o alho picado,1 folha de louro e a manjerona,mexendo em fogo médio por uns 2 minutos.
- 3.Junte a abobrinha picada e doure por 5 minutos em fogo médio-baixo.Junte os tomates picados e a sálvia,mexendo constantemente para que os tomates dissolvam com a mistura, de novo em fogo médio por 5 minutos.Reserve.
- 4.Na panela que for cozinhar o espagueti,junte na água de fervura,1 folha de louro e 2 a 3 gotas de azeite. Ferva a massa por cerca de 6 a 8 minutos (a gosto).
- 5.Para Servir,coloque nos pratos o macarrão primeiro,colocando o molho em seguida.