Início

Receitas

Massas

Espaguete Caseiro

Espaguete Caseiro

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

351,80 kcal

Antonio de Pádua Correa Lopo

Receita enviada por Antonio de Pádua Correa Lopo

Em 23/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete al dente, escorra e reserve.

  • 2. Numa panela refogue os alhos socados em quantidade bem generosa de azeite dourando bem, acrescente a água acrescente o caldo e amasse com ajuda da colher de pau, junte os demais ingredientes e deixe levantar fervura.

  • 3. Junte o espaguete mexendo bem para aderir ao refogado.

  • 4. Sirva a seguir com queijo parmesão ralado.

  • 5. Obs: Se achar que o refogado presisa de mais água junte mais um pouco, se exagerar o macarrão fica sem gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
laysa

laysa

23/07/2012

muito bom . eu gosto de espaguete e com essa receita ai e amei .

Marlene Fonseca Ferreira

Muito boa eu adoro esse espagute, fica bem comidinha caseira e o tempero é suave!