Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete Caseiro

sem lactose·
porções: 6
Peso: 282,67 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete al dente, escorra e reserve.
  2. 2.
    Numa panela refogue os alhos socados em quantidade bem generosa de azeite dourando bem, acrescente a água acrescente o caldo e amasse com ajuda da colher de pau, junte os demais ingredientes e deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Junte o espaguete mexendo bem para aderir ao refogado.
  4. 4.
    Sirva a seguir com queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Obs: Se achar que o refogado presisa de mais água junte mais um pouco, se exagerar o macarrão fica sem gosto.
Antonio de Pádua Correa Lopo
por   Antonio de Pádua Correa Lopo

Espaguete Caseiro