Espaguete Cacio e Pepe
Queijo pecorino, pimenta-do-reino, água, manteiga, macarrão…E basta. Parece simples, mas o Cacio e Pepe surpreende na técnica. É na emulsão do molho que mora o segredo. Se não for feita da forma correta, o resultado não é dos melhores. Aprenda a preparar esse clássico italiano e inclua no seu repertório mais uma receita prática, que fica pronta em menos de 30 minutos.
Veja no fim da receita nossa dica de harmonização com cerveja!
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20 min
2 porções
Valor nutricional
298,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o queijo e a pimenta e reserve.
2. Cozinhe a massa em água fervente com sal conforme instrução da embalagem.
3. Retire da três minutos antes de estar cozida e passe para uma frigideira com um dedo de água do cozimento.
4. Deixe ferver novamente. Ponha a manteiga e mexa bem para derreter.
5. Continue mexendo a massa com uma pinça grande de cozinha e vá adicionando a mistura de queijo com a pimenta aos poucos.
6. Quando estiver homogêneo e cremoso, sirva.
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