Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete aos Quatro Queijos

porções: 8
Peso: 280,50 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe o espaguete, escorra-o no escorredor de macarrão e mantenha-o quente. Derreta a manteiga ou margarina numa panela, em fogo médio; acrescente a farinha de trigo e mexa por aproximadamente 30 segundos. Acrescente o creme de leite ao poucos e cozinhe, mexendo, até que esteja ligeiramente engrossado. Acrescente a mussarela, o queijo prato, o provolone, o parmesão, o sal e a pimenta e mexa até que os queijos derretam. Coloque o espaguete num prato grande aquecido e despeje o molho. Salpique com a salsinha e mexa até que o espaguete esteja bem envolvido de molho.
ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
por   ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Espaguete aos Quatro Queijos