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Massas

Espaguete aos Frutos do Mar

Espaguete aos Frutos do Mar

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,87

Informação nutricional

Valor nutricional

359,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Créditos desta receita

Receita indicada por Walter Mancini, restauranteur Walter Mancini Ristorante.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Obs: 200 gr de marisco são sem casca e o restante é com casca.

  • 2. Lave muito bem o peixe, os camarões, as lulas, os vôngoles e os mariscos.

  • 3. Em um pouco de água ou no vapor, dê um rápido cozimento nos camarões e nos mariscos.

  • 4. Numa panela, aqueça o azeite de oliva e refogue os camarões, o robalo, as lulas, os vôngoles e, por último, os mariscos.

  • 5. Distribua a salsinha, a cebolinha e tempere com sal.

  • 6. Termine o cozimento com a panela tampada.

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Comentários
marcelo fregonesi

Concerteza com um molho e pedaços de tomates ficaria show.

Fredy Urbaitel

Fredy Urbaitel

16/03/2008

famiglia manccini é nao somente um ristorante, ma una famigla con Walter, e il antiquo capo suo padre. desculpe meu comentário Walter mas as receitas de restaurante sao dificeis para as donas de casa assim, simplifiquei e accresceitei 'a tua receita, mas, no restautrante como, com muuuuuuito prazer, o que vc prepara e nao se esqueça do givanni bruno com il sogno de annarella, somete vc e ele podem levar a tradição acima de qualquer suspeita. viva viva viva !!!!

Fredy Urbaitel

Fredy Urbaitel

16/03/2008

adorei tua receita, mas na verdade seria fetuccini al profumo dei bosco e sapore del mare. grande receita mas complicada para a dona de casa que tal fazer a mesma com molho ao sugo, manjericao, alho, oregano, louro, cebola, cebolinha, e um grande azeite (il bosco) e depois uma lula cortadinha e fervida na água fervente apenaas po 30 segundos e depois no molho por mais 3 minutos ( senao fica meio dura, e nao esqueça de deixar a tinta da lula ) um pouco de mexilhao, comprado fresquinho ( pre cozido ) na feira, um pouco de camarao, se o bolso permitir, o médio 30 por kilo ( +- 300gr ( e voilá o melhor é ,ue se possivel o camarao com casca deveria ser descascado na cozinha, e as cascas dao o gosto a tudo, entao vc decide, experimennnnte chleppp !!!!!!!!! vou almoçar isto amanha com minha mamae ( la vechia mamma ) e minhas filhas asss Grand Chef Fredy ( VEJA GUIDE MICHELIN NO ARTIGO CHEFS APOSENTADOS 09-2007 )

Ana Lucia

Ana Lucia

01/11/2007

Muito bom, mas coloquei um molho de tomates e subistitui a salsa por coentro.

sineida moraisfranco

Fiz em reunião de amigos e eles adoraram!

andre amato

andre amato

25/10/2006

Falta somente um Lagostim e talvez um pouco de molho de tomate.