Início

Receitas

Massas

Espaguete aos Cinco Funghis

Espaguete aos Cinco Funghis

diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,41

Informação nutricional

Valor nutricional

278,15 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 04/05/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho. Antes de começar a dourar,coloque a massa para refogar.

  • 2. Antes de dourar o espaguete, deixe ferver o vinho.

  • 3. Acrescente 4 conchas de caldo de legumes e espere cozinhar por 4 minutos.

  • 4. Acrescente o funghi secchi, o shitake, o simeji, o champignon fresco e o morriles.

  • 5. Acrescente 1 concha de caldo de legumes e mexa. Acrescente a manteiga e abaixe o fogo.

  • 6. Tempere com salsinha. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

04/06/2008

É UMA RECEITA MARAVIHOSA. ALÉM DE FUNGUI SER DELICIOSO E SAUDÁVEL IMA GINA CINCO. GRÁCIA TEODORO E CASADO.