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Espaguete ao Vôngole

sem lactose·
porções: 8
Peso: 279,21 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o vôngole, e deixe de molho durante 1/2 hora em água e sal, para que os resíduos de areia se desprendam. Enxagüe em água corrente.
  2. 2.
    Cozinhe o espaguete al dente.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente o vinho branco e deixe ferver 1 minuto. Coloque a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione os vôngoles e tampe a panela, por 1 ou 2 minutos, até que as conchas se abram. Desligue e retire os vôngoles que não abriram, pois é sinal de que não estão frescos.
  4. 4.
    Misture ao espaguete, e sirva imediatamente, com um fio de azeite.
Fui tchau
por   Fui tchau

Espaguete ao Vôngole