CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Vôngole

Espaguete ao Vôngole

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

484,52kcal

Porções

8

Por porção

R$7,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete ao vôngole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao vôngole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem o vôngole, e deixe de molho durante 1/2 hora em água e sal, para que os resíduos de areia se desprendam. Enxagüe em água corrente.

  • 2. Cozinhe o espaguete al dente.

  • 3. Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente o vinho branco e deixe ferver 1 minuto. Coloque a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione os vôngoles e tampe a panela, por 1 ou 2 minutos, até que as conchas se abram. Desligue e retire os vôngoles que não abriram, pois é sinal de que não estão frescos.

  • 4. Misture ao espaguete, e sirva imediatamente, com um fio de azeite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Fui tchau

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS