CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Vinho Tinto

Espaguete ao Vinho Tinto

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

385,13kcal

Porções

9

Por porção

R$6,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogar em azeite a cebola, alho, pimentão e os tomates (picados);

  • 2. Acrescente a carne temperada com sal e pimenta a gosto;

  • 3. Adicione a água (fervendo) com o cubo de carne diluído;

  • 4. Siga acrescentando o vinho tinto;

  • 5. Quando iniciar a fervura, coloque o espagueti para que seja cozido junto com a carne. Observe o tempo de cozimento na embalagem. Ao fim do preparo, desligue o fogo e finalize com o creme de leite fresco

  • 6. Costumo usar queijo parmesão faixa azul ralado na hora de servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ugo Guimarães Filho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS