Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Vinho Tinto

Espaguete ao Vinho Tinto

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,80

Informação nutricional

Valor nutricional

385,13 kcal

Ugo Guimarães Filho

Receita enviada por Ugo Guimarães Filho

Em 16/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar em azeite a cebola, alho, pimentão e os tomates (picados);

  • 2. Acrescente a carne temperada com sal e pimenta a gosto;

  • 3. Adicione a água (fervendo) com o cubo de carne diluído;

  • 4. Siga acrescentando o vinho tinto;

  • 5. Quando iniciar a fervura, coloque o espagueti para que seja cozido junto com a carne. Observe o tempo de cozimento na embalagem. Ao fim do preparo, desligue o fogo e finalize com o creme de leite fresco

  • 6. Costumo usar queijo parmesão faixa azul ralado na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários