CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Sugo com Sálvia

Espaguete ao Sugo com Sálvia

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

331,40kcal

Porções

4

Por porção

R$3,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete ao sugo com sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao sugo com sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a sálvia, a abóbora, os tomates e a água.

  • 2. Deixe cozinhar, colocando um pouco mais de água se necessário.

  • 3. Quando apurar, espere esfriar, retire a sálvia e bata no liquidificador.

  • 4. Retorne à panela, tempere com o sal e a pimenta e aqueça bem.

  • 5. Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e salpique o queijo ralado.

  • 6. Sirva na hora.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS