Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete ao Sugo com Sálvia

Porções

4

Peso

261,19 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a sálvia, a abóbora, os tomates e a água.
  2. 2.
    Deixe cozinhar, colocando um pouco mais de água se necessário.
  3. 3.
    Quando apurar, espere esfriar, retire a sálvia e bata no liquidificador.
  4. 4.
    Retorne à panela, tempere com o sal e a pimenta e aqueça bem.
  5. 5.
    Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e salpique o queijo ralado.
  6. 6.
    Sirva na hora.
josé neves
por   josé neves

Espaguete ao Sugo com Sálvia