Espaguete ao sugo com almondegas de siri
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
265,48 kcal
Ingredientes
Molho
Montagem
Como Fazer
1. Em uma vasilha grande coloque todos os ingredientes e amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea.
2. Prove o tempero acrescentando mais se necessário, modele em pequenas bolinhas e reserve.
Molho
1. Em uma panela média aqueça os azeites e refogue o alho e a cebola.
2. Junte os pimentões, os tomates picados, o extrato, o caldo de legumes e cozinhe em fogo lento até obter um molho levemente encorpado.
3. Acrescente o leite de coco, o coentro e tempere a gosto.
4. Deixe ferver por mais alguns minutos e reserve.
Montagem
1. Volte o molho baiano ao fogo e deixe levantar fervura.
2. Coloque as bolinhas de almôndegas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que as almôndegas estejam bem cozidas.
3. Coloque o molho sobre a massa e finalize com queijo ralado.
4. Sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: