Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Portobello

Espaguete ao Portobello

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

4 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,84

Informação nutricional

Valor nutricional

446,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira salteie o alho com o azeite, em seguida coloque a berinjela cortada em cubos, depois que estiverem macias incorpore o tomate, cuidando para que não se desmanche, os cogumelos, o nirá. Veja o sal, tempere com pecorino.

  • 2. Sirva com a massa al dente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Inês Amazilis A Porfírio

Faço minhas as palavras da Ivete quanto ao nirá. Gostaria de saber o que pode ser usado p/substituir o pecorino? Prometo que mando outro comentário assim que fizer a receita.

Ivete Nascimento de Souza

Eu ainda não fiz a receita, mas deve ser ótima, mas eu não sei o que é nirá?

Marcio Barci

Marcio Barci

14/10/2006

Fenomenal ! As receitas da Silvia primam por harmonizar aromas, paladares e cores. O exótico é que ela conseguiu paladares italianos levemente orientais. Fiz algumas variações com shoyu: enriqueceu muitíssimo também, mas como tal, é perfeito Parabéns Silvia !