CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Portobello

Espaguete ao Portobello

vegetariana
diet
(3)
Espaguete ao Portobello

Por CyberCook

Preparo

4 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete ao portobello, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao portobello que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma frigideira salteie o alho com o azeite, em seguida coloque a berinjela cortada em cubos, depois que estiverem macias incorpore o tomate, cuidando para que não se desmanche, os cogumelos, o nirá. Veja o sal, tempere com pecorino.

  • 2.Sirva com a massa al dente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Inês Amazilis A Porfírio

07/05/2008

Faço minhas as palavras da Ivete quanto ao nirá. Gostaria de saber o que pode ser usado p/substituir o pecorino? Prometo que mando outro comentário assim que fizer a receita.

Ivete Nascimento de Souza

12/04/2008

Eu ainda não fiz a receita, mas deve ser ótima, mas eu não sei o que é nirá?

Marcio Barci

14/10/2006

Fenomenal ! As receitas da Silvia primam por harmonizar aromas, paladares e cores. O exótico é que ela conseguiu paladares italianos levemente orientais. Fiz algumas variações com shoyu: enriqueceu muitíssimo também, mas como tal, é perfeito Parabéns Silvia !