Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Pesto de Tomate Seco

Espaguete ao Pesto de Tomate Seco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,61

Informação nutricional

Valor nutricional

569,13 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 03/09/2014

Ingredientes

Pesto de tomate seco

Como Fazer

  • 1. Montagem 1: misture a massa cozida ao pesto e sirva quente ou frio.

  • 2. Montagem 2: misture metade do molho pesto ao veloutè e cubra a massa cozida. Leve ao forno para gratinar e sirva com o restante do molho pesto a parte.

Veloutè de parmesão (opcional)

  • 1. 1/2 envelope de caldo de legumes sem gordura

  • 2. 1 quanto baste de sal e pimenta-do-reino branca

  • 3. 3 colheres (sopa) de parmesão ralado

  • 4. 1 litro de leite frio

  • 5. 50 gr de farinha de trigo peneirada

  • 6. 50 gr de manteiga

  • 7. Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.

  • 8. Junte metade do leite e continue mexendo, até abrir fervura e engrossar.

  • 9. Acrescente os ingredientes restantes e envolva delicadamente, com auxílio de um fouet.

  • 10. Deixe cozinhar por cinco minutos após o inicio da fervura.

  • 11. Verifique os temperos, acrescentando mais, se necessário. Reserve

Pesto de tomate seco

  • 1. Reserve os tomates e bata em um processador os ingredientes restantes do pesto, até obter uma pasta. Acrescente os tomates, misture bem e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários