Espaguete ao Pesto de Tomate Seco
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40 min
4 porções
Valor nutricional
569,13 kcal
Ingredientes
Pesto de tomate seco
Como Fazer
1. Montagem 1: misture a massa cozida ao pesto e sirva quente ou frio.
2. Montagem 2: misture metade do molho pesto ao veloutè e cubra a massa cozida. Leve ao forno para gratinar e sirva com o restante do molho pesto a parte.
Veloutè de parmesão (opcional)
1. 1/2 envelope de caldo de legumes sem gordura
2. 1 quanto baste de sal e pimenta-do-reino branca
3. 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
4. 1 litro de leite frio
5. 50 gr de farinha de trigo peneirada
6. 50 gr de manteiga
7. Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
8. Junte metade do leite e continue mexendo, até abrir fervura e engrossar.
9. Acrescente os ingredientes restantes e envolva delicadamente, com auxílio de um fouet.
10. Deixe cozinhar por cinco minutos após o inicio da fervura.
11. Verifique os temperos, acrescentando mais, se necessário. Reserve
Pesto de tomate seco
1. Reserve os tomates e bata em um processador os ingredientes restantes do pesto, até obter uma pasta. Acrescente os tomates, misture bem e reserve.
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Dicas
Crédito da receita: Abima