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Espaguete ao Pesto de Tomate Seco

Porções

4

Peso

205,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Pesto de tomate seco

Como Fazer

  1. 1.
    Montagem 1: misture a massa cozida ao pesto e sirva quente ou frio.
  2. 2.
    Montagem 2: misture metade do molho pesto ao veloutè e cubra a massa cozida. Leve ao forno para gratinar e sirva com o restante do molho pesto a parte.

Veloutè de parmesão (opcional)

  1. 1.
    1/2 envelope de caldo de legumes sem gordura
  2. 2.
    1 quanto baste de sal e pimenta-do-reino branca
  3. 3.
    3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  4. 4.
    1 litro de leite frio
  5. 5.
    50 gr de farinha de trigo peneirada
  6. 6.
    50 gr de manteiga
  7. 7.
    Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
  8. 8.
    Junte metade do leite e continue mexendo, até abrir fervura e engrossar.
  9. 9.
    Acrescente os ingredientes restantes e envolva delicadamente, com auxílio de um fouet.
  10. 10.
    Deixe cozinhar por cinco minutos após o inicio da fervura.
  11. 11.
    Verifique os temperos, acrescentando mais, se necessário. Reserve

Pesto de tomate seco

  1. Reserve os tomates e bata em um processador os ingredientes restantes do pesto, até obter uma pasta. Acrescente os tomates, misture bem e reserve.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Espaguete ao Pesto de Tomate Seco