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Espaguete ao Pesto de Manjericão com Legumes Sauté

porções: 12
Peso: 289,00 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando o pesto.
  2. 2.
    Numa frigideira de fundo largo, aqueça 6 colheres (sopa) de azeite, refogue as 3 cenouras e as 3 abobrinhas em fogo alto, mexendo sempre para não murchar.
  3. 3.
    Acerte o sal, tempere com a pimenta do reino e reserve.
  4. 4.
    Prepare o pesto.
  5. 5.
    Leve ao liquidificador, 1 maço de manjericão, 2 dentes de alho, ½ xícara (chá) de azeite, sal e bata até formar uma pasta.
  6. 6.
    Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
  7. 7.
    Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  8. 8.
    Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  9. 9.
    Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o pesto de manjericão e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
  10. 10.
    Junte os legumes Sauté e mexa delicadamente.
  11. 11.
    Espalhe por cima a castanha, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
João Sena
por   João Sena

Espaguete ao Pesto de Manjericão com Legumes Sauté