Espaguete ao Pesto de Manjericão com Legumes Sauté
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54 min
12 porções
Valor nutricional
557,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece preparando o pesto.
2. Numa frigideira de fundo largo, aqueça 6 colheres (sopa) de azeite, refogue as 3 cenouras e as 3 abobrinhas em fogo alto, mexendo sempre para não murchar.
3. Acerte o sal, tempere com a pimenta do reino e reserve.
4. Prepare o pesto.
5. Leve ao liquidificador, 1 maço de manjericão, 2 dentes de alho, ½ xícara (chá) de azeite, sal e bata até formar uma pasta.
6. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
7. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
8. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
9. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o pesto de manjericão e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
10. Junte os legumes Sauté e mexa delicadamente.
11. Espalhe por cima a castanha, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
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