Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Pesto de Ervas e Castanha de Caju

Espaguete ao Pesto de Ervas e Castanha de Caju

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,56

Informação nutricional

Valor nutricional

762,47 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 06/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave todas as folhas e, seque bem, separe as folhas e retire inclusive as nervuras mais grossas (das folhas)

  • 2. Coloque no almofariz (pilão) a castanha de caju, pimenta, o alho, gengibre e o sal a gosto

  • 3. Esmague com a mão-de-almofariz (socador do pilão), com movimentos rotatórios, até obter uma pasta

  • 4. Adicione as folhas, e uma parte do azeite em fio, à medida que forem sendo esmagadas

  • 5. Pouco a pouco junte, sem parar de esmagar, o suco de limão e o restante do azeite

  • 6. Sirva com penne, espaguete ou outra massa de sua preferência

  • 7. No momento de temperar, junte ao pesto 1 colher (sopa) da água em que a massa foi cozida e misture bem

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários