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Espaguete ao Pesto de Ervas e Castanha de Caju

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 4
Peso: 185,00 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave todas as folhas e, seque bem, separe as folhas e retire inclusive as nervuras mais grossas (das folhas)
  2. 2.
    Coloque no almofariz (pilão) a castanha de caju, pimenta, o alho, gengibre e o sal a gosto
  3. 3.
    Esmague com a mão-de-almofariz (socador do pilão), com movimentos rotatórios, até obter uma pasta
  4. 4.
    Adicione as folhas, e uma parte do azeite em fio, à medida que forem sendo esmagadas
  5. 5.
    Pouco a pouco junte, sem parar de esmagar, o suco de limão e o restante do azeite
  6. 6.
    Sirva com penne, espaguete ou outra massa de sua preferência
  7. 7.
    No momento de temperar, junte ao pesto 1 colher (sopa) da água em que a massa foi cozida e misture bem
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Espaguete ao Pesto de Ervas e Castanha de Caju