CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Pesto de Ervas e Castanha de Caju

Espaguete ao Pesto de Ervas e Castanha de Caju

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

762,47kcal

Porções

4

Por porção

R$7,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete ao pesto de ervas e castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao pesto de ervas e castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave todas as folhas e, seque bem, separe as folhas e retire inclusive as nervuras mais grossas (das folhas)

  • 2. Coloque no almofariz (pilão) a castanha de caju, pimenta, o alho, gengibre e o sal a gosto

  • 3. Esmague com a mão-de-almofariz (socador do pilão), com movimentos rotatórios, até obter uma pasta

  • 4. Adicione as folhas, e uma parte do azeite em fio, à medida que forem sendo esmagadas

  • 5. Pouco a pouco junte, sem parar de esmagar, o suco de limão e o restante do azeite

  • 6. Sirva com penne, espaguete ou outra massa de sua preferência

  • 7. No momento de temperar, junte ao pesto 1 colher (sopa) da água em que a massa foi cozida e misture bem

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Karina P. Papa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS