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Espaguete ao Pesto com Pecorino

Espaguete ao Pesto com Pecorino

vegetariana
diet
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Espaguete ao Pesto com Pecorino

Por ricardo schil

Preparo

41 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete ao pesto com pecorino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao pesto com pecorino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:3

Molho pesto

Espaguete

Compre os ingredientes no

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icone panela

Molho pesto

  • 1.Em um pilão amasse bem as folhas de manjericão com os pinholes, ou as nozes, ligeiramente tostados no forno, os alhos, e o sal grosso.

  • 2.Vá amassando e acrescentando aos poucos os dois tipos de queijo.

  • 3.Passe para uma vasilha.

  • 4.Acrescente aos poucos o óleo misturando com uma colher de pau.

  • 5.Por fim, deve-se obter um creme de cor verde bem viva.

  • 6.é ótimo para servir com macarrão.

  • 7.Obs.

  • 8.: na falta de um pilão bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o óleo, o qual deve ser acrescentado por último e aos poucos.

icone panela

Espaguete

  • 1.Em uma panela ou caldeirão, ferva 4 litros de água com o sal.

  • 2.Junte o macarrão e cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente.

  • 3.Escorra, volte à panela e adicione 1/3 de xícara do molho pesto.

  • 4.Misture bem e transfira para um prato.

  • 5.Por cima, distribua o tomate, polvilhe com as nozes e sirva.

  • 6.Essa receita, que mistura sabores fortes, vai bem com uma taça de vinho branco leve.

  • 7.Como sobremesa, uma boa sugestão é figo ramy (compota seca vendida em lata) com uma colherada de queijo cremoso ou chantilly.

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