Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Pesto com Grana Padano

Espaguete ao Pesto com Grana Padano

vegetariana

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,94

Informação nutricional

Valor nutricional

390,63 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte em um pilão o queijo, o manjericão, a pinoli e o alho.

  • 2. Amasse bem e em seguida adicione o azeite.

  • 3. Misture e deixe o azeite pegar o sabor.

  • 4. Cozinhe a massa al dente e escorra.

  • 5. Junte a massa ao molho, acrescente meia xícara de creme de leite fora do fogo e deixe pegar o sabor dos temperos.

  • 6. Deixe mais um minuto, regue pinolis inteiros e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários