Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Pesto

Espaguete ao Pesto

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

858,85 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho.

  • 2. Separe as folhas do manjericão.

  • 3. Em um pilão, soque os dentes de alho, o manjericão, o queijo, as amêndoas e o sal, adicionando pouco a pouco o azeite, a fim de obter uma pasta.

  • 4. Opcionalmente pode usar o liqüidificador.

  • 5. Aqueça a manteiga.

  • 6. Adicione a pasta e aqueça em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos.

  • 7. Acrescente os espaguetes, misture bem e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
lica

lica

13/02/2019

Excelente receita

CyberCook

CyberCook

13/02/2019

Oi Lica! Que bom que gostou da receita =) Uma sugestão para a próxima vez que você fizer essa receita é substituir as amêndoas por outras castanhas como Castanha de Cajú ou Nozes, fica muito bom! Quando fizer não deixe de mandar a foto para postarmos no site e nas redes sociais, ok? Abraços,

Alex Oliveira Sawada

Sugestões: Pinolis ao invés de castanhas fica um pouco mais suave. Misturar o parmesão com o pecorino na proporção de 2 (parmesão) para 1 (pecorino).

Fernanda Furtado

Excelente a receita e muito fácil de preparar! Recomendo a todos.

rosangela menezes

Esta receita é divina............a textura do pesto é maravilhosa muito boa e fácil de fazer .........até quem não tem muita habilidade na cozinha, deixa os convidados surpreendidos.....

Helena Trindade Camargo

Não experimentei, mas sou expert em espaguetti ao pesto e garanto que deve ficar d e l i c i o s a