Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete ao Pesto

Receita originária da Itália.

Porções

7

Peso

291,00 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho.
  2. 2.
    Separe as folhas do manjericão.
  3. 3.
    Em um pilão, soque os dentes de alho, o manjericão, o queijo, as amêndoas e o sal, adicionando pouco a pouco o azeite, a fim de obter uma pasta.
  4. 4.
    Opcionalmente pode usar o liqüidificador.
  5. 5.
    Aqueça a manteiga.
  6. 6.
    Adicione a pasta e aqueça em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente os espaguetes, misture bem e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Espaguete ao Pesto