CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Pesto

Espaguete ao Pesto

vegetariana
diet
(5)
Espaguete ao Pesto

Por Luiz Lapetina

Preparo

33 min

Ver informações nutricionais

Receita originária da Itália.

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque os dentes de alho.

  • 2.Separe as folhas do manjericão.

  • 3.Em um pilão, soque os dentes de alho, o manjericão, o queijo, as amêndoas e o sal, adicionando pouco a pouco o azeite, a fim de obter uma pasta.

  • 4.Opcionalmente pode usar o liqüidificador.

  • 5.Aqueça a manteiga.

  • 6.Adicione a pasta e aqueça em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos.

  • 7.Acrescente os espaguetes, misture bem e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

lica

13/02/2019

Excelente receita

CyberCook

13/02/2019

Oi Lica! Que bom que gostou da receita =) Uma sugestão para a próxima vez que você fizer essa receita é substituir as amêndoas por outras castanhas como Castanha de Cajú ou Nozes, fica muito bom! Quando fizer não deixe de mandar a foto para postarmos no site e nas redes sociais, ok? Abraços,

Alex Oliveira Sawada

23/08/2007

Sugestões: Pinolis ao invés de castanhas fica um pouco mais suave. Misturar o parmesão com o pecorino na proporção de 2 (parmesão) para 1 (pecorino).

Fernanda Furtado

14/08/2007

Excelente a receita e muito fácil de preparar! Recomendo a todos.