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Massas

Espaguete ao pesto

Espaguete ao pesto

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,04

Informação nutricional

Valor nutricional

478,58 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 14/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 4 litros de a água e uma colher (sopa) de sal.

  • 2. Descasque os dentes de alho, esprema e coloque em uma vasilha.

  • 3. Adicione a colher (chá) de sal e misture muito bem.

  • 4. Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos), junte o alho e o sal.

  • 5. Lave as folhas de manjericão.

  • 6. Seque e pique em pedaços bem pequenos.

  • 7. Coloque também na tigela.

  • 8. Acrescente o queijo, o azeite e misture bem até obter uma pasta homogênea.

  • 9. Tempere com um pouco de pimenta - do - reino e deixe descansar fora da geladeira.

  • 10. Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, misturando algumas vezes.

  • 11. Escorra - o quando estiver al dente.

  • 12. Coloque em uma travessa e junte os temperos.

  • 13. Mexa bem e sirva imediatamente.

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