CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Espaguete ao pesto

Espaguete ao pesto

vegetariana
diet
(0)
Espaguete ao pesto

Por HELENA P.R. NATIVIDADE

Preparo

57 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve ao fogo uma panela com 4 litros de a água e uma colher (sopa) de sal.

  • 2.Descasque os dentes de alho, esprema e coloque em uma vasilha.

  • 3.Adicione a colher (chá) de sal e misture muito bem.

  • 4.Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos), junte o alho e o sal.

  • 5.Lave as folhas de manjericão.

  • 6.Seque e pique em pedaços bem pequenos.

  • 7.Coloque também na tigela.

  • 8.Acrescente o queijo, o azeite e misture bem até obter uma pasta homogênea.

  • 9.Tempere com um pouco de pimenta - do - reino e deixe descansar fora da geladeira.

  • 10.Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, misturando algumas vezes.

  • 11.Escorra - o quando estiver al dente.

  • 12.Coloque em uma travessa e junte os temperos.

  • 13.Mexa bem e sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS