Espaguete ao pesto
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57 min
7 porções
Valor nutricional
478,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com 4 litros de a água e uma colher (sopa) de sal.
2. Descasque os dentes de alho, esprema e coloque em uma vasilha.
3. Adicione a colher (chá) de sal e misture muito bem.
4. Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos), junte o alho e o sal.
5. Lave as folhas de manjericão.
6. Seque e pique em pedaços bem pequenos.
7. Coloque também na tigela.
8. Acrescente o queijo, o azeite e misture bem até obter uma pasta homogênea.
9. Tempere com um pouco de pimenta - do - reino e deixe descansar fora da geladeira.
10. Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, misturando algumas vezes.
11. Escorra - o quando estiver al dente.
12. Coloque em uma travessa e junte os temperos.
13. Mexa bem e sirva imediatamente.
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