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Espaguete ao pesto

porções: 7
Peso: 257,43 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com 4 litros de a água e uma colher (sopa) de sal.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho, esprema e coloque em uma vasilha.
  3. 3.
    Adicione a colher (chá) de sal e misture muito bem.
  4. 4.
    Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos), junte o alho e o sal.
  5. 5.
    Lave as folhas de manjericão.
  6. 6.
    Seque e pique em pedaços bem pequenos.
  7. 7.
    Coloque também na tigela.
  8. 8.
    Acrescente o queijo, o azeite e misture bem até obter uma pasta homogênea.
  9. 9.
    Tempere com um pouco de pimenta - do - reino e deixe descansar fora da geladeira.
  10. 10.
    Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, misturando algumas vezes.
  11. 11.
    Escorra - o quando estiver al dente.
  12. 12.
    Coloque em uma travessa e junte os temperos.
  13. 13.
    Mexa bem e sirva imediatamente.
katia Diasvic
por   katia Diasvic

Espaguete ao pesto