Espaguete ao Molho Vermelho e Pesto de Manjericão
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
470,27 kcal
Molho
Massa
Pesto
Molho
1. Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e refogue o bacon e as cebolas.
2. Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o caldo de carne e a água.
3. Cozinhe em fogo médio com a panela tampada mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado.
4. Junte os temperos verdes, a massa cozida e finalize com os ovos e o queijo ralado.
Massa
1. Cozinhe o macarrão até que fique al dente e reserve.
2. Sirva bem quente com o molho pesto a parte.
Pesto
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes. Verifique o sal acrescentando mais se necessário
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: