Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Molho Vermelho e Pesto de Manjericão

Espaguete ao Molho Vermelho e Pesto de Manjericão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

470,27 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 09/09/2015

Molho

Massa

Pesto

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e refogue o bacon e as cebolas.

  • 2. Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o caldo de carne e a água.

  • 3. Cozinhe em fogo médio com a panela tampada mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado.

  • 4. Junte os temperos verdes, a massa cozida e finalize com os ovos e o queijo ralado.

Massa

  • 1. Cozinhe o macarrão até que fique al dente e reserve.

  • 2. Sirva bem quente com o molho pesto a parte.

Pesto

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes. Verifique o sal acrescentando mais se necessário

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários