Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete ao Molho Vermelho e Pesto de Manjericão

Porções

10

Peso

288,81 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Massa

Pesto

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e refogue o bacon e as cebolas.
  2. 2.
    Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o caldo de carne e a água.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo médio com a panela tampada mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado.
  4. 4.
    Junte os temperos verdes, a massa cozida e finalize com os ovos e o queijo ralado.

Massa

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão até que fique al dente e reserve.
  2. 2.
    Sirva bem quente com o molho pesto a parte.

Pesto

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes. Verifique o sal acrescentando mais se necessário
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Espaguete ao Molho Vermelho e Pesto de Manjericão