Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete ao Molho de Vôngole

com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os vôngoles em uma vasilha com água e o suco de limão,reserve.Isto serve para tirar a sujeira do vôngole.
  2. 2.
    Pique bem os tomates, retirando as sementes e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite.Assim que começar a dourar jogue os tomates picados e refogue-os até desmanchá-los.
  3. 3.
    Após feito o molho,junte o orégano,a pimenta e o sal misturando mais um pouco.
  4. 4.
    Assim que o molho estiver pronto,junte os vôngoles e a salsinha. Coloque o macarrão cozido num refratário e cubra com o molho de vôngole.
Osvaldo Cardoso Junior
por   Osvaldo Cardoso Junior

Espaguete ao Molho de Vôngole