Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete ao Molho de Vôngole

sem lactose·

Porções

8

Peso

297,00 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os vôngoles em uma vasilha com água e o suco de limão,reserve.Isto serve para tirar a sujeira do vôngole.
  2. 2.
    Pique bem os tomates, retirando as sementes e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite.Assim que começar a dourar jogue os tomates picados e refogue-os até desmanchá-los.
  3. 3.
    Após feito o molho,junte o orégano,a pimenta e o sal misturando mais um pouco.
  4. 4.
    Assim que o molho estiver pronto,junte os vôngoles e a salsinha. Coloque o macarrão cozido num refratário e cubra com o molho de vôngole.
Osvaldo Cardoso Junior
por   Osvaldo Cardoso Junior
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Espaguete ao Molho de Vôngole