Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete ao Molho de Vôngole

sem lactose·
porções: 8
Peso: 297,00 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os vôngoles em uma vasilha com água e o suco de limão,reserve.Isto serve para tirar a sujeira do vôngole.
  2. 2.
    Pique bem os tomates, retirando as sementes e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite.Assim que começar a dourar jogue os tomates picados e refogue-os até desmanchá-los.
  3. 3.
    Após feito o molho,junte o orégano,a pimenta e o sal misturando mais um pouco.
  4. 4.
    Assim que o molho estiver pronto,junte os vôngoles e a salsinha. Coloque o macarrão cozido num refratário e cubra com o molho de vôngole.
Osvaldo Cardoso Junior
por   Osvaldo Cardoso Junior

Espaguete ao Molho de Vôngole