CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão

Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão

vegetariana
diet
sem lactose
(1)
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão

Por CyberCook

Preparo

1h22

Ver informações nutricionais

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque bastante água para cozinhar o espaguete, coloque na água fervente 1 colher de sopa de sal. Enquanto o espaguete vai cozinhando comece a preparar o molho. Numa frigideira aqueça o óleo e doure o alho, e acrescente o tomate, e a água do cozimento. Corrija o sal e misture o manjericão grossamente picado e logo depois junte o espaguete já cozido e escorrido, misture e sirva a seguir. Obs. Prepare este espaguete de forma que o termino do cozimento do espaguete coincida com o termino do preparo do molho, para que o espaguete depois de cozido vá direto a frigideira, dessa forma o espaguete não endurece e no caso contrario o molho pode ressecar. Decore com folhas de manjericão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Carolina

22/02/2009

Essa receita é muito simples e fácil de fazer. Fiz para algumas pessoas q vieram em casa e adoraram ! Obrigada !