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Espaguete ao molho de tomate

sem lactose·

Porções

8

Peso

283,25 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e unte o alho, a cebola, o aipo e a cenoura.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Corte os tomates em 4, retire as sementes e corte a junção do cabinho.
  3. 3.
    Junte os tomates na frigideira com os legumes e cozinhe em fogo médio até soltarem suco e começar a engrossar.
  4. 4.
    Junte as folhas de manjericão, o sal e a pimenta. Quando o molho estiver grosso, retire do fogo e bata no liquidificador, reserve.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão em bastante água fervente salgada, até ficar al dente.
  6. 6.
    Escorra e passe para uma travessa. Cubra com o molho de tomate e regue com um fio de azeite.
  7. 7.
    Misture bem, salpique queijo parmesão e sirva.
josé neves
por   josé neves

Espaguete ao molho de tomate