Espaguete ao molho de tomate
0
1h15
8 porções
Valor nutricional
305,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e unte o alho, a cebola, o aipo e a cenoura.
2. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Corte os tomates em 4, retire as sementes e corte a junção do cabinho.
3. Junte os tomates na frigideira com os legumes e cozinhe em fogo médio até soltarem suco e começar a engrossar.
4. Junte as folhas de manjericão, o sal e a pimenta. Quando o molho estiver grosso, retire do fogo e bata no liquidificador, reserve.
5. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente salgada, até ficar al dente.
6. Escorra e passe para uma travessa. Cubra com o molho de tomate e regue com um fio de azeite.
7. Misture bem, salpique queijo parmesão e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: