CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete ao molho de tomate

Espaguete ao molho de tomate

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

305,44kcal

Porções

8

Por porção

R$1,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete ao molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e unte o alho, a cebola, o aipo e a cenoura.

  • 2. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Corte os tomates em 4, retire as sementes e corte a junção do cabinho.

  • 3. Junte os tomates na frigideira com os legumes e cozinhe em fogo médio até soltarem suco e começar a engrossar.

  • 4. Junte as folhas de manjericão, o sal e a pimenta. Quando o molho estiver grosso, retire do fogo e bata no liquidificador, reserve.

  • 5. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente salgada, até ficar al dente.

  • 6. Escorra e passe para uma travessa. Cubra com o molho de tomate e regue com um fio de azeite.

  • 7. Misture bem, salpique queijo parmesão e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS