Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Molho de Shitake

Espaguete ao Molho de Shitake

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

262,09 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o molho de shitake.

  • 2. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.

  • 3. Junte o shitake, o tomate, deixe cozinhar por 15 minutos e reserve.

  • 4. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.

  • 5. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

  • 6. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

  • 7. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de shitake e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

  • 8. Salpique folhinhas de manjericão e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários