CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Molho de Shitake

Espaguete ao Molho de Shitake

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

262,09kcal

Porções

10

Por porção

R$1,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete ao molho de shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o molho de shitake.

  • 2. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.

  • 3. Junte o shitake, o tomate, deixe cozinhar por 15 minutos e reserve.

  • 4. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.

  • 5. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

  • 6. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

  • 7. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de shitake e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

  • 8. Salpique folhinhas de manjericão e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte: www.adria.com.br

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS