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Espaguete ao Molho de Shitake

porções: 10
Peso: 282,00 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando o molho de shitake.
  2. 2.
    Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte o shitake, o tomate, deixe cozinhar por 15 minutos e reserve.
  4. 4.
    Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  5. 5.
    Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  6. 6.
    Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  7. 7.
    Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de shitake e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  8. 8.
    Salpique folhinhas de manjericão e sirva a seguir.
João Sena
por   João Sena

Espaguete ao Molho de Shitake