Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete ao molho de salmão

Porções

3

Peso

292,67 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão na água, com um fio de azeite. Tempere o salmão com limão e sal. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o salmão. Desfie-os e reserve. No liquidificador, bata o queijo e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo para esquentar. Tempere com sal e pimenta. Quando começar a ferver, junte o salmão e mexa rapidamente. Coloque a massa em uma travessa e despeje o molho sobre ela. Salpique a salsinha e sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Espaguete ao molho de salmão