Espaguete ao molho de salmão
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
39 min
3 porções
Valor nutricional
379,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão na água, com um fio de azeite. Tempere o salmão com limão e sal. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o salmão. Desfie-os e reserve. No liquidificador, bata o queijo e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo para esquentar. Tempere com sal e pimenta. Quando começar a ferver, junte o salmão e mexa rapidamente. Coloque a massa em uma travessa e despeje o molho sobre ela. Salpique a salsinha e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: