Início

Receitas

Massas

Espaguete ao molho de salmão

Espaguete ao molho de salmão

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

379,92 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão na água, com um fio de azeite. Tempere o salmão com limão e sal. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o salmão. Desfie-os e reserve. No liquidificador, bata o queijo e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo para esquentar. Tempere com sal e pimenta. Quando começar a ferver, junte o salmão e mexa rapidamente. Coloque a massa em uma travessa e despeje o molho sobre ela. Salpique a salsinha e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários