Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Molho de Rúcula

Espaguete ao Molho de Rúcula

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

277,72 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com abundante água, sal e um fio de azeite, cozinhe a massa atá ficar al'dente.

  • 2. Escorra e reserve aquecido.

  • 3. Pique a rúcula finamente e coloque em uma tigela.

  • 4. Junte os tomates, o atum desfiado, tempere com sal, o vinagre e azeite de oliva.

  • 5. Despeje o molho sobre o espaguete, envolvendo tudo muito bem e sirva em seguida.

  • 6. Nota: Você pode enriquecer este prato, acrescentando algumas nozes torradas epicadas e azeitonas verdes em lascas.

  • 7. Fica bom...!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários