Espaguete ao Molho de Rúcula
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
8 porções
Valor nutricional
277,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com abundante água, sal e um fio de azeite, cozinhe a massa atá ficar al'dente.
2. Escorra e reserve aquecido.
3. Pique a rúcula finamente e coloque em uma tigela.
4. Junte os tomates, o atum desfiado, tempere com sal, o vinagre e azeite de oliva.
5. Despeje o molho sobre o espaguete, envolvendo tudo muito bem e sirva em seguida.
6. Nota: Você pode enriquecer este prato, acrescentando algumas nozes torradas epicadas e azeitonas verdes em lascas.
7. Fica bom...!!!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: