Espaguete ao Molho de Lula e Camarões
0
40 min
13 porções
Valor nutricional
352,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a lula e os camarões com o vinho, sal e pimenta do reino branca a gosto.
2. Risque os pimentões dividindo-os em quatro gomos; espete com um garfo e leve à chama do fogão para soltar a pele.
3. Corte os pimentões em cubos pequenos e reserve.
4. Doure levemente o alho no azeite e acrescente as cebolas, a pimenta, os cubos de pimentões, os anéis de lula, os camarões e refogue rapidamente.
5. Retire a lula e os camarões e reserve.
6. Acrescente os tomates, a azeitona, o tomilho, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos para encorpar o molho.
7. Acrescente os camarões, os anéis de lula reservados, a salsinha, deixe levantar fervura e sirva com a massa.
8. Sugestão:
9. Acrescente 100g de creme de leite fresco ao molho.
10. Fique atento ao cozimento da lula e dos camarões.
11. Se ultrapassar o tempo, ficarão duros e ressecados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: