Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete ao Molho de Limão

porções: 7
Peso: 285,14 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão.
  2. 2.
    Com um batedor de arame (fouet) ou um garfo, bata até formar um creme.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e misture.
  4. 4.
    Em uma travessa, coloque o espaguete, misture bem o creme, por cima, espalhe as folhas de manjericão e as raspas da casca de limão.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Vanessa Gauch
por   Vanessa Gauch

Espaguete ao Molho de Limão