Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete ao Molho de Gorgonzola

sem lactose·sem glúten·
Peso: 501,00 g *
Preparo: 0h24

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Espeguete:
  2. 2.
    Numa panela grande, deixe a água ferver, acrescente o óleo de soja,
  3. 3.
    o sal e
  4. 4.
    coloque o espaguete preparando-o de acordo com as dicas do fabricante.
  5. 5.
    Creme de Gorgonzola:
  6. 6.
    Ao mesmo tempo, coloque numa panela média
  7. 7.
    os 500ml de Creme de Leite e
  8. 8.
    os 300g de Queijo Gorgonzola.
  9. 9.
    Mexa sempre para que fiquem bem incorporados.
  10. 10.
    Depois que começar a levantar fervura, coloque a Nós Moscada,
  11. 11.
    mexa um pouco mais e leve à mesa, deixando que cada um se sirva a vontade.
  12. 12.
    Dica: usar a panela de fondue para fazer este molho, lhe dá um toque sofisticado porque na hora de levar à mesa, você pode deixá-lo aquecido no richaud.
Cristina "Nana" Grassi Fernandes
por   Cristina "Nana" Grassi Fernandes

Espaguete ao Molho de Gorgonzola