Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete ao Molho de Gorgonzola

Porções

8

Peso

290,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Espaguete - numa panela grande, deixe a água ferver, acrescente o óleo de soja, o sal e coloque o espaguete preparando-o de acordo com as dicas do fabricante.
  2. 2.
    Creme de Gorgonzola - ao mesmo tempo, coloque numa panela média os 500 ml de Creme de Leite e os 300 g de Queijo Gorgonzola.
  3. 3.
    Mexa sempre para que fiquem bem incorporados.
  4. 4.
    Depois que começar a levantar fervura, coloque a noz-moscada, mexa um pouco mais e leve à mesa, deixando que cada um se sirva a vontade.
  5. 5.
    Dica - usar a panela de fondue para fazer este molho, lhe dá um toque sofisticado porque na hora de levar à mesa, você pode deixá-lo aquecido no rechaud.
Cristina "Nana" Grassi Fernandes
por   Cristina "Nana" Grassi Fernandes

Espaguete ao Molho de Gorgonzola