Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Molho de Gorgonzola

Espaguete ao Molho de Gorgonzola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,37

Informação nutricional

Valor nutricional

420,93 kcal

Cristina "Nana" Grassi Fernandes

Receita enviada por Cristina "Nana" Grassi Fernandes

Em 28/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espaguete - numa panela grande, deixe a água ferver, acrescente o óleo de soja, o sal e coloque o espaguete preparando-o de acordo com as dicas do fabricante.

  • 2. Creme de Gorgonzola - ao mesmo tempo, coloque numa panela média os 500 ml de Creme de Leite e os 300 g de Queijo Gorgonzola.

  • 3. Mexa sempre para que fiquem bem incorporados.

  • 4. Depois que começar a levantar fervura, coloque a noz-moscada, mexa um pouco mais e leve à mesa, deixando que cada um se sirva a vontade.

  • 5. Dica - usar a panela de fondue para fazer este molho, lhe dá um toque sofisticado porque na hora de levar à mesa, você pode deixá-lo aquecido no rechaud.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários