Espaguete ao Molho de Gorgonzola
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
420,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Espaguete - numa panela grande, deixe a água ferver, acrescente o óleo de soja, o sal e coloque o espaguete preparando-o de acordo com as dicas do fabricante.
2. Creme de Gorgonzola - ao mesmo tempo, coloque numa panela média os 500 ml de Creme de Leite e os 300 g de Queijo Gorgonzola.
3. Mexa sempre para que fiquem bem incorporados.
4. Depois que começar a levantar fervura, coloque a noz-moscada, mexa um pouco mais e leve à mesa, deixando que cada um se sirva a vontade.
5. Dica - usar a panela de fondue para fazer este molho, lhe dá um toque sofisticado porque na hora de levar à mesa, você pode deixá-lo aquecido no rechaud.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: