CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Molho de Gorgonzola

Espaguete ao Molho de Gorgonzola

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

420,93kcal

Porções

8

Por porção

R$6,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete ao molho de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Espaguete - numa panela grande, deixe a água ferver, acrescente o óleo de soja, o sal e coloque o espaguete preparando-o de acordo com as dicas do fabricante.

  • 2. Creme de Gorgonzola - ao mesmo tempo, coloque numa panela média os 500 ml de Creme de Leite e os 300 g de Queijo Gorgonzola.

  • 3. Mexa sempre para que fiquem bem incorporados.

  • 4. Depois que começar a levantar fervura, coloque a noz-moscada, mexa um pouco mais e leve à mesa, deixando que cada um se sirva a vontade.

  • 5. Dica - usar a panela de fondue para fazer este molho, lhe dá um toque sofisticado porque na hora de levar à mesa, você pode deixá-lo aquecido no rechaud.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cristina "Nana" Grassi Fernandes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS