Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Molho de Ervas

Espaguete ao Molho de Ervas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

564,75 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 18/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as ervas o alho e metade das nozes em liquidificador ou processador de alimentos. Adicione enquanto bate até formar um creme. Cozinhe a massa AL-dente. Lave-o com água quente. Escorra bem. Transfira o purê de ervas para uma travessa. Depois adicione o espaguete e o parmesão. Misture bem para cobrir a massa com o molho. Salpique o restante das nozes e as folhas de manjericão e sirva na hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários