CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Molho de Ervas

Espaguete ao Molho de Ervas

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

564,75kcal

Porções

5

Por porção

R$2,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete ao molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque as ervas o alho e metade das nozes em liquidificador ou processador de alimentos. Adicione enquanto bate até formar um creme. Cozinhe a massa AL-dente. Lave-o com água quente. Escorra bem. Transfira o purê de ervas para uma travessa. Depois adicione o espaguete e o parmesão. Misture bem para cobrir a massa com o molho. Salpique o restante das nozes e as folhas de manjericão e sirva na hora.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

As ervas frescas ficam ótimas em molhos e são maravilhosamente aromáticas e o calor da massa libera o sabor delas para dar um delicioso efeito.

por Marlene Fonseca Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS