CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Molho de Costela

Espaguete ao Molho de Costela

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

362,15kcal

Porções

11

Por porção

R$3,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete ao molho de costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloq ue a costela e tempere com o vinho, molho de soja e a pimenta do reino branca; deixando marinar (descansar) por 20 minutos;

  • 2. Leve ao fogo, uma panela com o azeite, a cebola, o alho, deixe dourar;

  • 3. Acrescente a costela sem o molho e deixe dourar;

  • 4. Adicionar o salsão picado;

  • 5. Em seguida adicionar o caldo q ue temperou a costela e deixe-a cozinhar se for preciso adicionar um pouco de água até cozinhar;

  • 6. Após cozida dissolver o amido em ½ copo de água e engrossar o caldo da costela com o amido;

  • 7. Cozinhar o espaguete Vilma como orientação da embalagem no modo al dente.

  • 8. Colocar a massa em uma travessa funda e regar com o molho e a costela.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por luciana rodrigues brettas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS