Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Molho de Cogumelos

Espaguete ao Molho de Cogumelos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

283,77 kcal

NANCY FRANCO

Receita enviada por NANCY FRANCO

Em 01/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em camadas alternadas, de espaguete cozido na água e sal, e escorridos.

  • 2. Camadas de molho de tomate, camadas de cogumelos, camadas de molho bechamel,camadas de parmesão e muçarela. A ultima deve ser de mussarela e molho de tomate.

  • 3. Levar ao forno quente para gratinar por mais ou menos 15

  • 4. minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários